Я не могу понять себя, родная,
Почему ты так нравишься мне.
Почему я тебя вспоминая,
Живу как в каком нибуть сне.
Почему, вдыхая твой запах.
Не могу тебя я обнять.
Почему, каждый день встречая,
Не могу тебя целовать.
Я помню наш первый,
С тобою вечер.
Когда первый раз, тебя целовал.
Как позабыв обо всем на свете,
Я только с тобой танцевал.
Как были садки твои губы.
Ты пьянила хуже любого вина.
Как голову я потерял от разлуки,
Когда домой одна ты ушла.
Я ведь уже не мальчик,
Из любви я вырос давно.
Я ведь умом понимаю,
Что, ты занята,
Что тебя любит кто-то еще.
Но как безусый мальчишка,
Жду встречи с тобой все ровно.
Ласкать, хочу тебя каждый вечер,
Видеть хочу каждый день.
Забывать обо всем на свете.
С тобой хочу, родная поверь.
Ты, мой лучик надежды,
В эту лучшею жизнь.
В которой любовь и счастье,
В нас с тобою влились.