Просто лето наступило,
Просто страсти напустило,
Ты такой как все, не так ли?
С неба рвется наземь капля…
И не важно почему,
От тебя я не уйду,
Просто больше не стучи
В мое сердце, и не жди,
Что тебя откроют двери,
Веришь этому, не веришь?
Как всегда, смеешься глупо:
«Ты опять решила тупо
Всем поверить, но не мне?»
Хватит, все, ушла весна,
Наступило лето.
Предо мной твоя спина!
Надоело это.
Ты в мой мир не заходи,
Больше места там внутри
Не найду я для обмана,
Хватит с нас гулять в тумане.
Просто лето наступило,
Просто страсти напустило.
Сколько было этих лет?
В этот раз ответ мой – нет!