Цветы по полу разбросала
И твое фото я сожгла
Прощальное не написала
Кому оно и я нужна
Вот мои вены,а вот нож
Все будет просто,как в кино
Убила боль уже давно
Сколько страдала...И зачем?
Я все равно пришла к тому же-
Уйти от всех и на совсем
Соврать-что больше мне не нужен
Но мне не легче...Умираю?
Болит,знобит и крутит руки...
От куда и куда-не знаю!
А вот зачем?-От той же скуки...
Ручьи горячих слез?Не будет!
В последний раз хоть быть сильнее!
Плевать мне-кто меня осудит,
Никто не был в душе и теле...
Уже туманноц пеленою
Закрылись у меня глаза,
Запомни-Я ВСЕГДА С ТОБОЮ,
Новозажженная звезда...