Два года минуло, как день пролетели,
с тобою мы вместе идти захотели,
дорогою жизни в любви и печали,
опорой друг другу мы быть обещали.
В апреле под звуки весенней капели,
когда в небе ласточки весело пели,
мы судьбы навеки с тобою связали,
и кольца нам нежно пальцы обняли.
С тобой мы едины душою и телом,
одна половина на свете есть белом,
я сам словно птица с одним лишь крылом,
мы вместе, летим, наслаждаясь теплом.
Пусть время идет, не спеша своим ходом,
а наша любовь, лишь растет с каждым годом,
нашли мы друг друга в мире большом,
сердца наши слились в биении одном.
14.06.2005г.