Печально, одиноко,
Молчит мой телефон.
Молчание жестоко,
Как и кошмарный сон…
Мы встретились случайно,
И вмиг – одна стена…
Расстались так банально,
Осталась я одна…
И как тебя узнаю
Средь серости зимы?
Надежду не теряю,
Что встретимся вновь мы…
Ищу твою я ласку,
Тепло холодных тел…
Любовь – она как сказка,
Такую б ты хотел?..
Оценка поэта: 5 Не люблю сказки, они не интересны и концовки их глупы. Вот все пишут ...и жиди они долго и счасливо... и некто не описывает как белоснежка била пьяного принца по голове сковородкой и т. д. Всё это по простецки, примитивно. Жизнь намного интересней, и динамичней.
LadyInRed відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
А я вот пишу сказку, которую нельзя назвать такой вот счастливой. Окончание там не хорошее, но и не плохое. Каждому свое...
А вот добрые банальные сказки очень нужны в нашем мире. Именно они воспитывают в маленьких человечках моральность и душевные качества. Пусть Белоснежка и пьяный принц останутся в серой реальности в лице мамы и папы. А детям нужно чудо.
Некоторые влюбленные, они же как дети...