В руках вертела сигаретку,
Старалась быть не обезличенной,
Непревзойдённая кокетка,
Своей свободой ограничена.
Она была смешной и гордой -
Ей так холтелось быть замеченной!
Бравируя своей свободой,
Она была ей обеспечена.
Огонь высушивает слёзы
И все нарушенные принципы.
А ведь была когда-то розой,
Любимой маленькими принцами...
7.05.2007.