я забыта миллионами фраз
а ты помнишь меня сквозь века
я разбита на тысячи глаз
но в твоих лишь навечно жива.
я вчера умерла - не грусти.
ведь я завтра снова вернусь
наши души не смогут пройти
по отдельности избранный путь.
я не время пытаюсь догнать
и не сказку хочу обрести.
тихим голосом прошептать
бесконечно родное прости.
не живу я поиском слов
и не в буквы хочу облачить.
чувства выше словесных оков
разреши хоть с тобой не хитрить.
нет,не прячь от меня грустный взгляд
безнадежность знакома и мне.
я дарю тебе даже не яд
лишь все сердце - в ноги тебе.