Ветру улыбаясь,
К солнцу приближаясь,
Мы идем с тобою
Под вечною луною.
Обнялись не таясь,
В поцелуе слились уста.
Ощущая вечность,
Впадая в беспечность,
Чувствуя мгновенье,
Двух сердец биенье,
Мечтой наполняясь,
Душой растворяясь
В друг друге навечно.
Все так же беспечно
И чувствуя нежность,
Возможно безбрежность,
Рождается тихо,
Не спеша и смущаясь,
На свету растворяясь,
Возможно, любовь…
02.10.2008