Мне холодно ночью….
Мне холодно днем …
Мне холодно в зиму …
Мне холодно летом , когда и жара .
Мне холодно жить ,но умереть не могу ,
Ведь для тебя я тепло берегу….
Ведь для тебя я растаю и в туман я уйду
Для тебя я сгорю ,для тебя пропаду
Для тебя буду кошкой ,
Буду ангелом тьмы…
Буду слабой немножко
Посещать буду сны…
Буду небом и тенью
Буду жить для тебя
Только не будь ты мгновением
Люби лишь меня …
Только будь со мной рядом в горе , в беде …
И смотри таким взглядом ,что дарю я тебе …
Будь ты нежным , любимый, и живи для меня
Буду неотразимой , буду Я для ТЕБЯ …