Сплошная пустота...
Нет ни души - аж жутко...
Вдруг вижу я кота... -
застыла на минутку...
Ужасно одинок,
Сидит он возле дома...
и вроде бы он - кот,
а взгляд такой знакомый...
Открыта настиж дверь,
но не души вовеки...
и вроде бы он - зверь,
но взгляд ведь человека...
Кого-то ждет, быть может,
ведь взгляд такой далекий...
мы чем-то с ним похожи -
мы оба одиноки...