Выбросить мобильный,руки оторвать-
Не пристало сильной бывшему писать.
Не пристало сильной бывшему звонить.
Где же агрессивность?Где былая прыть?
Чувствуешь потребность вновь скатиться вниз.
Где твоя враждебность?Где мужской цинизм?
Гордость позабыта,видно,в первый раз.
Где твоя обида?Где твой злой сарказм?
Что ты так краснеешь?Стих скорей лови!
Стань ещё сильнее в слабости любви