Шум в ушах, глаза открылись,
томно мучится душа,
неприятное похмелье сново мучит алкаша.
Сново штиль стоит в желудке,
и во рту- как сдохла мышь,
мысль одна - бабахнуть сотку,
а в кармане сново - шишь.
Глаз подбит, болит печенка,
отнимается нога,
и поднятся не возможно - упираются рога.
Срач и вонь стоит в квартире,
а на кухне тлеет газ.
Сново под себя нагадил, переполнен унитаз.
возле грязного матраца - пепел в вазе и бычки,
пелена перед глазами, словно бы надел очки.
Нет давно жены , и дети, позабыли кто отец,
а ведь спортом занимался - перспективный был плавец.
Пусто - даже нет посуды,
мебель всю давно пропил.
А ведь финский шкаф, когда-то, на работе намутил.
Ноги тянутся устало,
солнце всходит не спеша,
в парке фляндеры из под пива, собирают кореша.
Вот обед, и - сново пьяный,
сново сладкий сурогат.
Вот и белочка и черти,
сново скачут дружно в ряд.
Дом, пожарная машина, три мента о чем-то трут,
доктора под простынями, чьи-то трупы подают.
Водка, курево в постели - это смерти параллели,
пейте водку не спеша - краток век у алкаша!