Системный звук,
шипящий город,
в движеньи ритма монотон.
Огни сливаются лучами,
глаза слепы,
в ушах лишь - звон.
И мысли- лишь тупая жалость,
не воздух - дым от сигарет.
И ты втыкаешь только малость
и ощущений больше нет.
Глаза без цвета и улыбки,
а счастье - временный обман.
поднятся нету и попытки,
застыл в нирване наркоман.
И мозг твой ждет опять прихода,
и в жизни смысла больше нет,
нет ни заката, ни восхода,
ты видишь постоянный свет.
И вот опять кулак расжался,
и сполз с руки зажатый жгут.
Ивот ты сново засмеялся,
немеют мышцы- но живут.
С утра пригреет сново солнце,
в подъезде выбито окно,
в подвал пробьется луч с оконца,
в судьбе давно все решенно.
Ты солнца больше не увидишь,
и не услышишь запах роз,
ведь ты лежишь уже не дышишь,
простой диагноз - передоз.