Я покоряюсь светом тьмы
Послушникам любви.
Меня опорочат,
Меня осквернят,
Меня пленят,
Потом казнят.
Я не послушница всевышнего царя,
Я допустила ошибку, я слепо верила в себя.
А сейчас стоят стражники с цепями
И нет меж нами связи.
У нас разные пути,
Мы по – разному строили миры.
Во мне нет веры в бога,
И я даже не знаю хорошо это или плохо?!
Они верны своему царю,
Принося ежедневно ему, свою мольбу.
Мольбу и просвещенье,
В замен на божье прощенье.
Цепями скручены руки,
Мой слух не воспринимает слухи.
Я чувствую, что жизнь уходит от меня
И я покорно слушаюсь, ведь смерть – это судьба!