Пролью я слёзы не тоя
За испорченность сего бытия!!!
Прольётся не мало юной крови
По чей - то глупой воли.
Сольются разумы, слова,
Начнётся правдивая война.
Только, правда, у всех всегда своя,
Поэтому подходит конец бытия!
Скрестятся луки, стрелы,
Сольются с кровью, флаги и эмблемы…
Мечи зазвенят в тишине,
И начнётся новый бой,
Между Богом и Сатаной!
2 философии скрестятся в едино,
Все остальное ускользнёт мимо…
Не будет конца,
И не успокоятся 2 творца.
Половина мира, примкнут к добру,
А половина к злу,
Но где есть правда,
Что добро неба и есть добро,
А преисподня – это зло?..
А что такое зло?..
На этот вопрос ищется ответ уже давно…
Ни кто, и не что не может ответа сложить,
Но человек может предположить…
Вот и я предполагаю,
Что ответ на вопрос знаю!
…Зло во имя добра!
Не эти ли ждём мы слова.
Для чего придумано зло?
Ведь не для того чтоб восхвалять добро?!
Тогда для чего,
Придумано неистово зло?
Добро не побеждается добром,
Либо проигрывается, либо побеждается злом…
В поменавении разума, мы верим в богов,
В своих богов, а других считаем за врагов,
Тех, кто верит во зло,
Тех, кто добивается обманом ровное дно…
Дно преисподни, дно зловещего ада,
Но для многих – это и есть предел награды.
И все кто презирает Сатану,
Понимают, что они не в аду…
У них нет дна под ногами,
Лишь молитвы, и «праведный» смысл за грехами…
А, т.е. у них нет не чего,
В то время как у врагов есть всё!!!
Отсюда война двух богов,
Отсюда разногласие двух философов, и двух творцов!..
ID:
13297
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 10.04.2006 12:11:19
© дата внесення змiн: 10.04.2006 12:11:19
автор: AfinA
Вкажіть причину вашої скарги
|