Это дерьмо пожирает меня изнутри,
Я стоял, а ты лежала в луже крови…
У меня нож, но мне похуй все это,
Ты уже не человек, ты – кровавая котлета!
Как все это смешно, ты мертва,
А я хочу тебя, я трахаю тебя…
Как это легко, а я боялся, что не смогу,
Я ж говорил тебе, сука, что тебя я люблю!
Языком по твоему телу, сосок откусить,
Мне надоело в туалете среди дерьма дрочить!
Я целую тебя в твои холодные губы,
У тебя еще теплое тело… Я обнажаю зубы…
Я съедаю твое тело, я ем тебя!
Я съем твое сердце, ты будешь внутри меня!
Ты растворяешься во мне… Теперь ты моя!
Ты мне не подошла, меня вырвало, ты среди дерьма…