Чья-то рука одинока в траве,
Чей-то мозг в твоем доме на стене…
Город пуст, а ответ в твоих глазах,
Все остальные повесились на фонарях…
А ты без мизинца и правого глаза
На площади кого-то сегодня сожгут,
Чей-то голос с разбитого фонаря:
«Парень, тебя сегодня убьют…»
На площади кроме трупов никого нет,
Посмотрел назад и поднялся на эшафот…
Думаю знаете зачем, это совсем не секрет!
Нет страха, все мертвы и ты как Бог…
Смеешься? и на шее петля,
Есть зрители – кучка голодных птиц…
Примут ли тебя небеса?
Все равно, лишь бы прочь от мертвых лиц!