Он смотрел на мир чужими глазами,
Просто когда-то давно он кого-то убил.
Чужие глаза он забрал своими руками,
И с тех пор лишь кровь пил…
Он не любит свет и живет в тени,
Он боится смотреть в чужие глаза.
Он не знает боли, он не знает любви.
Ему нужна смерть, но он не боится даже креста!
Он меняет жизнь тех, кого целовал.
Они становятся несчастны и бродят при Луне,
Он видел как его брат умирал,
А сам писал слова кровью на стене.
Я знаю, насколько он одинок,
Вчера из зеркала он улыбнулся мне…
«Ты где? Помоги мне, мой БОГ!!!»
Вот что писал Каин на стене…