Все еще ночью разбежались,
А мы с тобой у руин остались.
Помнишь, мы говорили на одном языке?
Помнишь, совсем недавно при полной Луне?
Ты говорила: «Мы поднимаемся ввысь»,
А я все шептал тебе: «Молись»…
Зачем я сейчас руками махаю?
Ты что-то говоришь, но я не понимаю.
Мы в ту ночь сотворили дитя,
И кто-то глухой забрал его у меня.
Я все кричал: «Нельзя! Нельзя!»
Тогда то мы и забыли слова…
Глухой улыбнулся, махнул рукой.
Пошел дождь, а я лежал рядом с тобой…
Ничто уже не поможет нам
Исполнить мечту: «Достучаться к небесам».