Твои глаза прекрасней всех
В них невозможно не влюбиться
А на душе моей тоска
Что довелось с тобой проститься.
Тебя увидел я-дрожу
Ведь это же и есть то счастье
Которым я так дорожу
Которое спасет в ненастье.
Ну что же делаешь со мной
Зачем терзаешь ты мне душу
Пойми хочу я быть с тобой
И жизнь твою я не нарушу.
Когда ты смотришь на меня
Так нежно, робко взглад отводишь
В моей груди полно огня
Словно меня с ума ты сводишь.
Прекрасна, нежна и мила
Ну как пробиться мне в тумане
Хочу я твоего тепла
И не желаю жить в обмане.
Страданье, слезы, страх и боль
Мне в твоем мире все знакомо
В моей груди горит огонь
А остальное невесомо....