Как то ночью на досуге,
в интернете зависал...
Написал письмо подруге
и с тех пор совсем пропал.
Бьют тревогу жена, дети,
говорят с ума сошел,
потерялся в интернете,
в виртуальный мир ушел...
Припев.
Жизнь летит кувырком,
как об пень колоду.
Не беда, точка ком,
обведем природу.
Вокруг пальца ее,
милую обую...
Что со мной, е мое,
не жену целую.
Затянула паутина,
днем и ночью сон исчез.
Ну какая ж я скотина
и зачем туда залез!
Что теперь без толку злиться,
на кого теперь пенять...
Чтоб сквозь землю провалиться,
а семью не потерять.
перебейте свои пальцы,
и песком глаза засытьсе,
можно проще и дешевле: USB все отключите
и отдайте срочно теще,
так и так мол - изменю!
Вот и все - вопрос решенный!
Тещу ж знаете свою?
V.V. відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00