Пройдут года, и может стихнет буря.
Придёт весна, растает снег и треснет лёд.
И сквозь века однажды силой бури
Война зловещая склонит к земле народ.
Померкнет солнца блеск лукавый
И днём густая в поле ляжет ночь.
Цветы падут на твердь земную
Найдут покой и станет тихо вновь...
В след за цветами люди злые
По миру свою веру разнесут
И в суете столь бледной и унылой
Простой улыбки люди больше не поймут.
Тогда настанет эра новой сути
Холодной сути, нервной и слепой.
Душа и разум проиграют бой....
И только чуство будет рядышком с тобой.
(Purring Dolphin.)