Светло. Темно. Дышать. Кричать.
И сердца стук как бой курантов
В душе трезвонит не давая спать.
Да, я люблю! ...и что ещё сказать?
Лишь остаётся мне писать...
Писать о том, что не сумел сказать.
Писать в стихах, чтоб слово данное сдержать.
Итак, стихи. Ты не суди их строго.
В них крик души и ничего другого.
Душе неведома ни рифма ни абзац,
Душа глазами чуство выражает
И в миг тоски она страдает.
А этот миг как быстрое паденье
Замедлил ход сердцабиенья.
В глазах твоих душа моя живёт.
В твоих объятьях ей и тихо и спокойно.
С тобой лишь сердде в ритм идёт.
С тобой горю я словно спичка,
Которой пламя трудно удержать,
И в час назначеный, увы не избежать
Ей дыма, слёз и неземной печали...
(Purring Dolphin.)