Ещё холодно, но солнце-то греет.
Люди многие гриппом болеют.
На сыром песке,
Где-то вдалеке,
Я сижу и о чём-то грущу.
Мой любимый брат,
Больше во сто крат,
Мне грубит, но я знаю,
Что любит.)
Море тихо, но часто приливы,
И по капле в мою душу жизни наливы.
Этот возду - солённая свежесть.
Небо в море - весенняя прелесть.)