***
Если верить вам Наташа
Что не выйдет ничего
Из моей из постной каши
Слабоватый лексикон
Не поймут аристократы
Что имеется в виду
Скажут лишь поэт бродяга
Пишет в строчках ерунду
Для печати слабовато
Нет задора нет огня
Не примут аристократы
Слова - стихи из льда
Может только лишь рабочий
Пробежится в позихах
По этим мрачным строчкам
Что пишешь ты в стихах
И оставит их за дверью
Блаженной почивальни
………………………….
………………………….
Я вам не верю
Хоть это и печально.