Я – Свет зари – и Ночи тьма,
Я – Слово, молвлено в тиши,
Я – песня гор и Тишина,
Стою на лезвии пути.
Гармоний сказочная высь –
Низин чарующий покой,
Я – Человек, а значит – Жизнь,
Иду, борясь сама с собой…
Драконов головы рублю –
А вырастает вдвое их…
Своих драконов полюблю,
Приму и посмотрю на них…
Я – Тихий сон средь Сладких снов,
Я – Убегающий поток,
Я – Ветер Света всех сторон,
Я – Море, Солнце и песок.
По тонкой ниточке иду
Пересечением миров.
От мира озаренья жду,
В душе своей – ищу Любовь.
Любви Божественный поток
Хочу сквозь сердце пропустить,
Объять Вселенной скрытый ток
И Песней Мира воспарить,
Соединяя Всё в Одном,
Стремлюсь душою Мир обнять,
Стать для Вселенной Со-Творцом,
Понять…
Найти…
Любить…
Принять.
24.04.09