Может ето любовь
А может страшный сон
И она не уснет
В ее жизни лишь он
Уничтожить мечту
Или ее создать? Сердце бьется вслепу
Хочет лишь желать
Прийди ты к ней
Спроси:"Что случилось?"
Стоит в окне
Наверное она влюбилась
Они были рядом
Им было хорошо
Ловили взглядом
Друг друга так легко...
Но ранним утром узнает она
Что все так глупо
И она не одна
У него другая, а что делать ей
Она его любит, а он не с ней
Он ее еще не бросил
Но ето ужасно
Задает она вопросы
А в ответ не ясно
А ведь ей снился сон: измена и слезы
Необычный был он
Предупреждение может?
Она впустую звонит, а он не отвечает
Может он уже спит?А она страдает...
И молчанье ее
И слезы на глазах
Сердце сильно щемит
В ее мыслях лишь страх
Только лишь об одном
Влюбилась в парня... и знать
Не успела лишь душу узнать
Но зато поняла чувство боли опять...