Зачем порою мы так часто
С тобой опять разлучены?
Кому же в мире всё подвластно?
Я не живу? Я вижу сны?
Мы дважды были близко-близко,
Но не свела тогда судьба!
И тихим вальсом пианиста
Нас не сводило так с ума...
Но будучи на расстояньи,
Которое представить-жуть,
Мы вдруг сошлись для пониманья,
В чём же бывает жизни суть.
Уставший ты, и я устала:
Нас замотала жизнь не та!
Давай укроем одеялом
Все наши прошлые года!
Пусть спят они, а мы сегодня
Возьмёмся за руки с тобой.
И пусть не будет больше больно!
Ведь мы же рядом, сокол мой!
30.04.2009