Belle prof ayant bossé
Toute lannée
Se trouva fort dépourvue
Quand le crise fut venue
Pas un seul petit morceau
De blé ou de petit cadeau
Elle alla crier famine
A la fac, à la cantine
Espérant dy retrouver
Quelques grains pour subsister
Jusquà la session nouvelle.
Jaimerais, se dit-elle,
Un salaire à merveille,
Une importante jolie paye.
Mais la crise nest pas préteuse,
Cest là son con de défaut.
Que feriez-vous aux temps chauds ?,
Pense-t-on la tête creuse.
Nuit et jour et tout le temps
Laborer ! perdant la graisse
Sans régime et comme déesse
Mais sans un sou donéravant.