Припев:
И опять мне ветер не верит,
Как мы сумели оставить любовь.
Ну сердце верит, что может любить,
Каждую ночь, в каждом сне
Мой разум напоминает мне о тебе.
И только боль, твоя любовь снизилась на ноль.
1.И вот уже четырнадцатый раз, мой двадцать второй апрель,
Но не жалей, что оставила меня тут погибать.
Как мне тут выжить, в обществе лжи.
И мои сны, рисуй-рисуй,
Но не забудь, меня забудь, но забывай о нас.
Я хотел подарить Вам всем апрель,
И жалей сколько хочешь, в душе негатива густо-густо,
А в сердце пусто-пусто.
Убито из орудия любви, меня прости я хотел уходить.
И ты сумела, заставить убить.
Остались только фото и память дней.
Столько потерь, но не ты,
Ты во мне, мой ангел нового дня.
Подари мне день.
Тёмная ночь уже девятый день, в сердце нож.
И готов дарить тебе миллионы роз.
Но опять сердце плачет и боится забыть!
Припев:
И опять мне ветер не верит,
Как мы сумели оставить любовь.
Ну сердце верит, что может любить,
Каждую ночь, в каждом сне
Мой разум напоминает мне о тебе.
И только боль, твоя любовь снизилась на ноль.
2.Как Икар упал я с Рая,
Вроде жив, но "Я УМИРАЮ"!
И упал я с небес,
Оттуда скинул мой ангел небес,
И нету в душе мне рая,
Поверь мне зая, ты же знаешь я люблю тебя.
Но ты не хочешь просто-напросто это слушать.
Расстояние нам не помеха,
В душе пол века нету тебя,
НЕ хватает мне ласки и душевного тепла.
Рисуй-рисуй своё тёплый сон,
И снова слёзы заставляют мечтать,
Но прежде придётся, мне перестать свои слёзы на волю пускать.
Но мои песни мы не допели,
Мы не сумели оставить любовь.
И мой апрель превратился в трагедию,
Не возможно забыть!
Припев:
И опять мне ветер не верит,
Как мы сумели оставить любовь.
Ну сердце верит, что может любить,
Каждую ночь, в каждом сне
Мой разум напоминает мне о тебе.
И только боль, твоя любовь снизилась на ноль.
ID:
127617
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 24.04.2009 21:45:33
© дата внесення змiн: 24.04.2009 21:45:33
автор: Xs-B-Light
Вкажіть причину вашої скарги
|