На спине у собственной кошки (Белый и непонятно какой)
Когда-нибудь стану маленькой-маленькой
Ну, совсем уж крошкой
И засну, надев майку и валенки,
Рядом с собственной кошкой.
Она облизнет меня своим языком шершавым
Скажет так ласково мне: «Девочка, мяу!».
И можно будет зарыться в шерсть,
Так, чтобы совсем окунуться.
И забыть навсегда про смерть,
А может совсем не проснуться.
И синим-синим цветом я покрашу свой волос.
У какой-нибудь оперной дивы украду обязательно голос.
Я вообще начну красть все красивое и самое-самое главное.
Цветы, запахи, и стихи, в которых буквы все незаглавные.
А на спине у собственной кошки – круизы как лезвия,
И можно ловить адреналин, а так – интереснее.
Чтобы потом под мурлыканье и обожание
Отдохнуть хорошенько рядом с любимым созданием.
Как же хотелось быть маленькой-маленькой крошкой!
Может, жила б у тебя в кармане. Если б не вышло с кошкой.
Оценка поэта: 5 очень хорошо себе представила маленькую крошку...только вот...будут проблемки с майкой и валенками, придётся на заказ шить
понравилось
я б тоже жила в кармашке... возле сердца...
Izis відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00