Как-то странно все остановилось,
Вмиг исчезли чувства и любовь
Разговоры между нами прекратились
И во тьме исчезло наше счастье, вновь.
Что-то душу сильно раздирает,
Что-то сердце мне на части рвет,
И открыв глаза, я понимаю -
Вот предел для всевозможных слов…
Говорить о том, что есть надежда,
Слышать нежный голос в тишине,
Вспоминать о нашей прошлой жизни -
Все… - теперь уж это не по мне.
Встать на край – и с головою в омут?
Вырвать сердце и исчезнуть в миг?
Или просто в птицу превратиться?
Чтоб забыть в полете страшный крик?
Я не верю в карму и сказанья,
Я не верю, что вот так – в один момент
Можно бросить в пропасть жизни
Наше счастье и любви абонемент …
Говорить о том, что позабуду,
Говорить о том, что не люблю,
Говорить вообще теперь не буду…
Ведь тебя – по-прежнему люблю!