В тот день я перестала улыбаться.
И свет в окне моём погас.
Теперь мне нечего бояться...
Ты потерялся, ровно в час!
Где смысл слёз моих, страданий?
Огонь в груди!Немой вопрос...
А всё, что было между нами,
То было в шутку иль всерьёз?
Ответ мне дать лишь ты способен
На мой вопрос.Ну где же ты?
Всё изменить сейчас ты волен,
А мне остались лишь мечты...
Мечты о счастье, доме, детях!
Ты это помнишь, милый мой!
Счастливей не было на свете,
Когда вдвоём были с тобой!
Ты вспомни всё, что пережили...
Мы были вместе столько дней!
С тобой же всё давно решили!
Теперь ты властен лишь, поверь...
И если вдруг ты не вернёшься,
Я не умру, я буду жить!
Ты надо мной сейчас смеёшься?
Ну...значит так тому и быть...
18.04.2009