Навскидку – знал бы прикуп, жил бы в Сочи,
С визиткой на остаток сна просроченной,
Пришёлся ко двору, растаял по утру,
Инфинитив-мотив невнятных строчек.
Заплетено, запутано, а, впрочем,
Ответ-привет, пунктиры многоточий,
Крутые виражи, замри и не дыши,
Задеты турбулентностью обочины.
Туманы за бортом,
Не вспоминать о том,
Застелены постели
Бесцветным волокном.
Заоблачная даль,
Застыл на дне Грааль,
Седеют акварели,
Заправленные в сталь.
Наотмашь – паутинкой шов примётан,
В колоде крап разыгран, как по нотам,
Лояльность не при чём, простой бурлит ключом
В халатно-безалаберных заботах.
Расколот на сегменты в небосводе,
Растянут луч, измучен, сплющен, вроде
Заслуг нет и вины, предчувствия верны,
На старт, отсчёт исходит, мы в цейтноте!
ID:
126417
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 15.04.2009 22:24:39
© дата внесення змiн: 15.04.2009 22:24:39
автор: LILITH
Вкажіть причину вашої скарги
|