Изшестерился весь-...поэт признанный,
Устал сердца людей пленить
Своим талантом свыше данным,
Уже не может удивить!!!
Привыкли люди к тусклым рифмам,
Не в состоянии поэт,
Подать свежее...только мысли
Клеймо поставили...запрет!
Устал служить всем людям правдой,
Не спать ночами напролёт,
Плевок в лицо от Музы нагло...
Она обидела его...
Изшестерился весь поэт,
Устал служить народу правдой,
Он дал монашества обет(д),
А значит он не будет жадно
Критиковать других людей,
Талант был дан ему "небесный";
Поэт- ты будь ко всем добрей,
А к Музе будь особо честен...
Поэт погиб,он умер и конец!!!
Оставил след в сердцах навеки
Народ его когда-то полюбил...
А он изшестерился...смело...