Я повесть вновь пишу,печальней всех,
Но обрекаю повесть на успех.
Она идёт,и волос на лице...
А он стоит и курит на крыльце...
Она мечтает не о нём,
А он в мечте живет с ней целой ночью,целым днём.
Она забавна и красива,
А он умеет улыбаться мило...
Она умна,а он смешён,
На что надеятся мог он?
Он каждый день,гуляя с ней.
Не находил подруги красивей.
Его глаза мерцали ею,
Он бредил ей "тебя согрею".
Она смеялась,в шутку принимая,
Но чувств его не отрицая,
Она умна и понимала,
Что сердце темное украла...
Он улыбался лишь в ответ,
Не вешал на сердце запрет.
Он знал,что вместе им не быть.
И оставался с нею вновь тужить...
Однажды он признался ей,
И не найти нам парня здесь глупей...
Она смеялась а потом..
Прильнула к нему своим ртом....
И в поцелуи слились души...
И на морозе грелись уши.
Влюблённым было так тепло.
Лишь за окном зима и снегом всё мело....мело...
Конец.