-Привет,-читала она на экране своего ПК.
-Здравствуй,-рефлекторно набирали ее пальцы на клавиатуре.
Каждый её вечер начинался с включения этой огромной машины,без которой не представляют себе жизнь многие из нас.
Она заваривала любимый чай и садилась на ковёр,в ожидании соощения от Него.
Они переписывались в виртуальном мире...мире фантазий и грёз,мире,где можно мечтать и не бояться,что твои мечты узнают или разобьют...Они подолгу общались,не замечая,как летит время..
Утро сменял день,день сменял вечер,а вечер,соответственно,ночь.
У них были изранены души и,как считали оба,именно это их и сроднило.
Она не была в восторге от Него,но она скучала без общения с Ним.
Он был такой интересный и такой особенный.Он любил театр.Он мог заставить её смеяться и плакать одним сообщением,он мог заставить её отказаться от всего того,к чему она так привыкла...
Но она не знала,кто Он.Она хорошо знала его,но в то же время Он являлся постоянной загадкой для неё.
Однажды,устав от размышлений,она решила написать Ему.
-Может наконец-то встретимся?,-увидела своё же сообщение девушка.
-Может,но не сегодня,-ответил Он,-у меня другие планы.
-Хорошо,как скажешь,-послушно отправила она ему.
Она решила провести вечер обыденно,с друзьями.Шумная компания ждала её возле знакомых музыкантов,но девушку тошнило лишь от одной фразы "привет,как ты".Её мысли похитил Он и весь вечер она провела в размышлениях.
-О чем думаешь,подруга?,-послышался знакомый голос за спиной.
-Да так,-мялась девушка,-слушай,а у тебя никогда не бывало ощущения,что ты встретила ТО САМОЕ,что искала так долго?
-Хмм...нет,не думаю...хотя...нет,точно нет,-ответила подруга.
Эх..у большинства из Вас такого не было,поэтому мало-кто поймёт нашу героиню.Она была фантазеркой,жившей не в этом мире,ну и что же?
Зачем мучатся с этим миром,если можно придумать свой собственный?
После прогулки с друзьями девушка побрела домой.Подруга не смогла провести её,поэтому девушка плелась по улице в полном одиночестве.
Разнообразные мысли бегали в её голове,а она лишь шла вперёд,пиная невиновный снег...
Люди смотрели на неё,оборачивались,но она не обращала внимания...
Она думала о Нём.
Темнело и с каждой минутой девушка всё глубже и глубже ныряла в свой мир...
На улице было много людей,и погрузившись в собственные фантазии,она вовсе не заметила Его...
А он был так близко...
-Привет,-читала она на экране своего ПК.
-Здравствуй,-рефлекторно набирали её пальци на клавиатуре.
ID:
126042
Рубрика: Проза
дата надходження: 13.04.2009 14:40:01
© дата внесення змiн: 13.04.2009 14:40:01
автор: Linali
Вкажіть причину вашої скарги
|