Бесцветных бессмысленных фраз гуманизм
Банальные мысли, презрительный взгляд
Научат Вас жить и расскажут про жизнь
«Я знаю как лучше… ни шагу назад!»…
Истерики, слёзы, циничная ложь…
Таблетки, и клятва за клятвою в грязь…
«Ты все понимаешь… и это поймешь…»
Над шуткою плачет, в лицо мне смеясь…
Падения, взлёты…и капли свинца
Оставят на стенке кровавый узор…
«Сыграем на душу? Идем до конца?
Смываем слезами и кровью позор?»
Желание секса, власть денег и честь…
Намеки на силу… животная страсть…
Как высоко хочешь за деньги взлететь?
Как низко ты можешь за ними упасть?