К чему приводят сны?
Лежишь и думаешь..иль спишь?
Быть может вовсе не нужны
Нам грёзы о полётах с крыш...
Зачем мы спим,а не гуляем?
Зачем мы тратим время зря?
И почему мы не меняем,
А стонем,лишь себя каря...
Ведь времени дано нам мало,
Не для того,чтоб просто спать,
Не для того,чтобы устало
На парах всё зевать,зевать...
Давайте ночью зажжем свечи,
Давайте ночью танцевать!
Растопим в душах наших печи,
Давайте жизни продлевать!
А за окошком звёзды вяло,
Выходят роль свою играть.
А я в постель свою устало
Бреду привычкой снова спать...