Идешь по битому стеклу,
По раскаленному асфальту,
И ветра дерзкое контральто
По-прежнему тревожит слух.
Ты помнишь улиц лабиринт,
Где ты всегда спешил согреться,
Но свет в окне, знакомом с детства,
Уже не для тебя горит.
Ты знаешь каждый поворот,
И хочется остановиться,
Но ты перешагнул границу,
И твой удел - идти вперед.
Вперед...по битому стеклу,
Которое давно не ранит,
Ведь кровь на вкус уже не медь...
Тебе осталось лишь взлететь...
Над проводами...
Осколки чувств
Разбитого стекла,
Моя любовь
Стекает струйкой крови.
И вновь от горя
Умерла душа,
И тот удар, судьба
Не выдержала боли.
И сердце, сделав выдох
Умерло внутри…
И призраку остается только взлететь, над проводами
Lorenzia відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Много грусти в Вашем экспромте...спасибо за сопереживание...
Оценка поэта: 5 идёшь по битому стеклу,
верёвки ночи вяжут плечи,
и кажется, что безконечны
взлететь попытки -
потуги зыбки...
а ветер точно так же глух
Lorenzia відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Оценка поэта: 5 ...а как мне теперь быть...подумают плагиатничал волчок...у меня ведь тоже "Призрак" есть...одомашненный...злющий правда до чертиков...и концовка тоже у вас стекло а у меня зеркала...эт чего й то получается...нам одни и теже музы диктуют...вот собачки то...а...на две ставки работают ...вот цветочек вам с клумбы...городской...
Lorenzia відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
ну почему же сразу плагиат=) бывает, что мысли созвучны, так что ничего страшного=) кстати, мне теперь очень интересно прочитать этот стих)
да, и спасибо за комментарий!