Раньше я, как безумная, искала тебя…
На каждого встречного пристально глядя...
Говорят, что глаза никогда не врут...
Это, правда, быть может…
Не находила тебя
я в глазах тех прохожих…
В какой-то момент стало понятно: разыскивать бессмысленно…
Бесполезно, нелепо, глупо, немыслимо…
И я долго думала, что это - окончание…
Переход к иному нормальному качеству:..
Где все понятно и просто, обычно, отчаянно.
Где ходит транспорт, шумят электрички,
Где в магазинах обсчитывают по привычке...
Это было даже интересно и совсем не минорно…
Пока не стало изученным до конца и по горло.
И я ведаю, что ты существуешь…Это – знание..
Как и о том, что нас разлучили..когда-то заранее.
Нам в наказание…
И мы не найдем друг друга, милый…
Может, ты и не ищешь…
И, правда.…Не надо. Не трать свои силы.
А я никогда не ошибаюсь…
Видя твои отражения в каких-нибудь людях…
Я не мечтаю встретить тебя…Ты слышишь?
Мы все равно отсюда уйдем. О Земле забудем…
Но иногда мне кажется…Ты мне пишешь…
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані користувачі..
КОМЕНТАРІ
08.04.2009 - 16:22
Izis відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Это воспоминание... о том чего как бы нет и обо мне, которой в общем-то тоже нет... и никогда не было...и потом не будет...Я совсем не умею вкладывать двойственность смыслов, но пишу то, что чувствую...почти как чукча поющий песню тундре.
Izis відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
У тебя очень хорошие стихи Поэтому оценка приятна...поскольку в таком духе как это и несколько подобных творений я раньше не писала.
И как бы просто выходит так, а не иначе.
А насколько это нормально как-то трудно понять
Может это не наказание,
Просто судьба выполнила своё задание.
А сведёт ли опять ?
Только ОН может знать.
Может быть на Земле,
Может быть в небе.
Главное то, что было,
В сердце задержалось и не остыло...
Izis відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Такое тоже бывает)))
Просто обычно...
Наш идеал с реальностью не совпадает...
Это привычно...
Каждый красив и хорош по-своему...
Но иногда кажется...слышишь и видишь то, что когда-то приснилось...
То, что не может сбыться, потому что - невозможно...
Конечно, это просто мечты и фантазии...
Все намного проще и поэтому сложно