Люблю тебя, моя подружка!
Люблю тебя, сестра моя!
Твоя улыбка безоружна,
Ей покорила ты меня!
Лучистым звёздным настроеньем
Смотрела на меня с экрана ты,
И слёзы мне моим смятеньем
Вдруг показались с высоты...
Я доверяла, но с опаской.
Мне так хотелось рядом быть!
Мне надоело верить сказкам,
Мне захотелось всё забыть!
Мы понимать стали друг друга
В тот роковой, но летний день...
Тогда я поняла, что ты-подруга.
Ушла с душ наших злая тень!
Мы плакали и веселились,
Мы знали, что и боль пройдёт!
Как с родника стобой умылись...
Жизнь не узнать нам наперёд!
Теперь мы вместе, вместе-сила!
Похожи мы как капли две...
Где столько лет всё ж нас носило?
Где были врозь мы столько лет?
Мы понимаем с полуслова
Друг друга-это благодать!
И никого взамен другого
Судьба не в силах мне уж дать!
Люблю тебя, моя подружка!
Люблю тебя, сестра моя!
Я прошепчу тебе на ушко,
Что не забуду я тебя!
23.09.2008