Холод, дрожь и пустота –
Это жизнь в которой я жила.
И не вижу смысла дальше продолжать,
Лишь страдать и ждать,
Ждать пока меня добьют
Все и по немногу
Выбрала не тот я путь, и не ту дорогу!
Вот представьте вы себе картину:
Холод, ветер, снег…И я
Стою возле больницы
В слезах как будто в страшном сне
И крики мамы в голове:
«Он умер! Ты куда, Влера?»
И я осталась без отца
Как будто я одна на свете!
Вся жизнь – херня!
Ценила каждую секунду,
И сколько раз уже не помню,
Так предавали меня люди,
Что жить не хочется сейчас.
И даже я на первую любовь
За всё сказала: « Пидарас»!