- Привет!
Ну, как дела?…
- Нормально!
Хотя все больше: аномально.
И тебе привет!!!
- Ты как живешь?
- Представь, я замужем уж много лет…
-Я- с новым парнем!
Вот только не поздравь заранее…
Твой прочен брак?
- Наверно, нет.
А, впрочем, слово брак не понимаю.
- Так почему вы вместе?
- Просто так…
- Так не бывает!
Вы любите друг друга!
- Я не знаю.
Я долго узнавала о любви…
- И что?
-Все врут они о ней давно…
-А ты как понимаешь?
-Любовь - когда легко вдвоем…
Но ни тогда, когда теряешь…
И ни тогда, когда умрем
в сей час
От страсти или от проказ…
Наверно, так.
- Не слышу радости в словах.
Как будто гложет тебя страх…
А не хотелось б все переменить?
Ну, всё-все-все!
- Мне хорошо и так…
- Тогда имеешь ты отличный брак…
- Опять ты за свое…
Возможны перемены
Никто не застрахован от измены
и от страсти…
Никто и никого держать не должен и не в силах…
Я это понимаю так…
И каждый – дух привольный…
- Я просто так спросила…
Но, глядя на тебя, мне все-таки не верится,
Что у тебя хоть что-то переменится…
-Ну да… довольна…
почти всем …
-Так почему об этом не кричишь?
-Зачем?
Ну, я живу не без проблем…
- Так почему о них молчишь?
- Так смысла нет…
-Ты счастлива?…
- Не знаю…
Да и нет.
- Да…уж…подруга…странен твой ответ.
- Не более чем все на свете…
Желаю я тебе, чтоб как-то все сложилось…
- Спасибо. Сволочи, уроды все…Аж жутко!
Ну, поки…Побежала на маршрутку!
Оценка поэта: 5 Если честно, в жизни не встречал двух женщин-подруг... Да и мужчин настоящих друзей не много...
Izis відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
У меня очень много подруг.
Ужасно, когда утверждают, что женской дружбы нет. И при этом утверждают это как раз мужчины.
Женская дружба гораздо честнее порой, чем мужская. Нет бравады.
Это если она - дружба. У меня есть подруга, с которой дружим с 17 лет. И она за меня как-то дралась даже. Мы долго не виделись, а когда встретились, то как вчера расстались. А взгляды на многое - разные, и жизнь - разная.
Оценка поэта: 5 Правильно понимаете...
Не гламурно, не розово, не сюси-пуси... )
А вот так...
Женская дружба - это привостояние...
противопоставление... в общем, то, что и дружбой то назвать нельзя, в отличии от
мужской, основанной на паритете.
:-*
ну и по
Izis відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Споите, Сударь...
На самом деле...Есть заложенное то...что женщина в дружбе всегда поймет женщину в отношениях с мужчинами. И никогда мужчина не встанет между подругами и не заменит подругу.Хотя, в отличие от мужчины, который может поставить друзей выше семьи, женщина такого не сделает...и поэтому разговор идет о том, о чем идет. Почему-то считается, что женская дружба заканчивается там, где появляется мужчина...Именно это извращенное мнение об извращенном я и отрицала.
Если бы было противостояние...То подруги бы мерялись кое-чем...Где Вы, сэр, это узрели????