На твоем небе всегда будет солнце,
И тучки мельком пробегать,
В твоем сердце будет открыто оконце,
Что б подорожних порой утешать.
Ведь только слово и руки твои,
Теплее всяких горящих костров
Они словно лава, магма Земли,
Утешат всех, кто к утешению готов.
Как-то странно с одной стороны,
Мятежность мою никто давно не утешает
А может мы вороны, вороны...
Кто из нас грехи свои знает?
Словно в одной колыбели миров,
Мечаться души, помогая другим,
Но как, кто из этих целителей-воронов
Поможет похожим, близким своим?