Ты мне кричала как любишь его, а я не умею: неправильна. Ну, так почему ты не с ним? Мною тебе распиаренным…Я ж креативна по жизни…Реклама у меня в крови…
Даже Гемоглобин
Занес меня в черный список в самые первые дни.
Это потому что кровь очень сильная. В ней много железных лезвий.
И мне даже не нужен гематоген. Железо намного полезней.
А ты что думала, деточка? Принц есть, только надо стащить?
Написав в тетрадях из клеточек, как ты умеешь любить.
Что-то не так оказалось?
Несовершенством стал вдруг?
Кто ж тебе сказал, дульцинея, что всюду открытые двери?…
Что все такие, как я их вижу? И что я искала подруг.
Таких я травлю их же ядом. Таких я жду в дверях к аду.
Ад…отраженное в зеркале слово «Да»
Я даю отказ. Особенно там, где кричат «Навсегда»
Слово нет, отражаясь, дает только тень.
Тень – спасение от жара…Всего-то. В солнечный день.
Джон Сильвер накануне швырял Черную метку в небо.
То ли Солнышку, то ли Луне. Но стоял он на стуле.
Ростом не выдался. До Богов не достать.
Посему решил все в тетрадь написать. Только ведь в небесах
на него наплевать. Но не так, как ты думаешь, девочка.
Иначе.
Просто Карлик, плюнувший в небо, плевок на лысине обнаружил.
И теперь он плачет.
Хотя кричит, что он независимый.
А ведь просто: не нужен.
И ты, собирающая реалы из мужчин, и узревшая сразу во мне феминистку.
Нашла тысячу и одну из причин записать меня в демоны.
Не зная, что я просто артистка.
З.Ы.
Это всего лишь шутка...
Твоя личная драма...
А я так...
Пролетала мимо...
А тебе казалось, что прямо.