Жаль: ты меня не любишь… Что ж, печально…
Но униженья не увидишь моего!
Я проживу и без тебя нормально,
А ты ведь потерял так много своего!
А я могла бы быть твоею, верной, нежной,
Прекрасной королевой твоих дней…
Но расставанье наше, видно, неизбежно,
Не будем играть близких мы друзей!
Ты проиграл достаточно серьёзно!
В подарок тебе больше я не улыбнусь…
Но ведь прожить и без меня-то можно?
Что, я жестока? У тебя учусь!
А может ты меня и любишь…
Но я горда излишне иногда!
Когда-нибудь меня забудешь,
И я тебя забуду навсегда!
А может мы когда-то пожалеем,
Что не спасли огонь начавшейся любви!
Мы не поймём с тобою, не успеем,
Не ощастливим наши дни!
Я вечерок один поплачу
И ты недельку погрустишь,
Своих подруг я озадачу
И ты когда-то замолчишь,
Меня увидев в дневном свете,
Поймёшь о ком всю жизнь мечтал,
Подумаешь, что это –счастье на планете,
И осознаешь: не занять тебе подобный пьедестал!
Когда-нибудь я тоже пожалею,
Подумаю, что ты бы мог бы быть моим,
Когда-нибудь, став рядом, покраснею
И с болью осознаю, что стою с чужим!
С чужим, который близок сердцу…
Да, с тем, в кого я влюблена,
Кому закрыла к сердцу я однажды дверцу,
Которая была ему назначена!
А может мы однажды сядем рядом,
Рука потянется к руке,
Но что-то остановит их… И взглядом
Друг другу мы расскажем о себе!
Расскажем о любви и о страданьях,
О грустном соло наших дней,
Но молчаливое признанье
Оставит прежним положение вещей!..