Мрачнело как-то за окном...
Мы были в комнате вдвоем:
Художник, я... был темный зал...
Он мое тело рисовал...
Свеча горела на полу,
Разбросаны повсюду кисти...
Гардина вилась на ветру,
Был полон зал любви и мистик.
Анфас мой мелом выводил
Изгиб моих плечей и шеи...
Не прикасаясь, проводил
По моей талии несмело...
Я за рукой его следила,
Ловила взгляд его в тот миг,
Я, то сгорела, то остыла,
То мысленно писала стих...
Я появлялась на планшете
Без лишних красок, без одежд.
Качал гардину тихо ветер
И веял запахом надежд...
Художник мною восхищался.
Он губы рисовал мои,
Он к ним, как будто, прикасался,
К ним, и к пылающей груди...
Свеча почти уж догорела.
По мне он тенью проводил,
К руке коснулся. Я присела.
Он что-то вслух произносил.
Слова его мне непонятны -
Я поняла все на холсте:
Он за спиною, аккуратно,
Нарисовал крыла два мне...
Нарисовал свечу, гардину,
Часы с кукушкой на стене,
и ветер дул в лицо и спину,
И я лежала на столе...
Свеча уже совсем сгорела,
В ночь превратился полумрак,
Рука его, как кисть, по телу
Спускалась. Сердце билось в такт...
Он завершил свою картину.
Я выпила до дна вино,
Поцеловала его спину,
Закрыла чертово окно,
Ушла. Рассвет успел проснуться.
Я улечу, как он летал,
Но обещаю я вернуться,
Чтоб сердце мне нарисовал...
13.02.09
Оценка поэта: 5 Вот эта работа очень продуманная, красочная и чувственная Но вот любопытно, почему у вас большинство работ с таким...эротическим оттенком?
Ann Di відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00