Манящий запах рассвета
И вкус твоих поцелуев
Сплетают строки в куплеты,
И к черту эти запреты.
Уже совсем обезумев
Срываем то что не нужно,
В огне сжигаемы страстью,
Телам становиться душно
И разум так непослушно,
Но подчиняется счастью.
И мы не помним что было,
И нам не важно что будет.
А в мире время застыло
И птица в небе рисует
Крылом о том что разбудит
В окно стучащийся ветер,
Расскажет мне по-секрету,
Как терпкий запах рассвета
Бредовые и без сюжета
Сплетает строки в куплеты...