Если...О Кролях и Капусте...совет(?) для Блиц-СИ+)(?)
Блиц -СИ :: Если...( про любоFF)
если успеешь, оставишь на солнце следы.
люди на стыке времён обращаются издавна к свету.
правда, никто не задумался, где этот " долбанный" стык,
может ты в курсе, будь доброй и мне от души посоветуй.
экспромт
След оставляется…
Теплой ладонью в снегу…
Теплым дыханием…
ЛЕЧАТСЯ
Шрамы на сердце,
Просто ведь!!!!!
Люди мечтают согреться…
Хоть раз услышав:
«Да, я тебе помогу!»
Это - несложно…
С ласкою - нежное слово…
Это так просто…
Но жутко ведь всё… по-другому.
Мечут ножами
и
Бомбами...
Раня друг друга,
Ходят по кругу,
(В испуге…)
По кругу,
По кругу
по кругу….
Что унесешь ты с собою,
когда пройден Путь?
Ненависть, деньги,
Тоску, жемчуг мелкий?
Память людей?
Тех,
кого так хотел обмануть?
Или часов
Обжигающе-острые стрелки?
Ну, так зачем
Наша жизнь так нелепо дается?
Что же останется…
ЗДЕСЬ…. после нас…
Что остается?
Теплое слово…
Память о главном…
Вера…
Весна, что непостоянна…
Нежная бабочка глупой улыбки…
И поздравления всем на открытке….